Sei que vocês estão careca de saber como faz um brigadeiro, mas dar ponto pra enrolar é a coisa mais difícil do mundo. Resolvi postar a receita aqui pra todos vocês.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
7 colheres de Nescau
Granulado para confeitar os brigadeiros
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a margarina, leite condensado e o nescau.
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
Quando o brigadeiro começar a desgrudar da panela é a hora de desligar e este é o ponto do brigadeiro de enrolar.
Espere esfriar e quando estiver bem friozinho, unte as mãos com margarina, enrole as bolinhas e passe no granulado.
sexta-feira, 22 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Amigaaa!
Não empelotou seu brigadeiro e ficou lindo!
vou fazer agora de sobremesa hummmmmmmmmmmmmm
Postar um comentário