Oi gente, tudo bem? Acabei de fazer um pastelzinho maravilhoso de pernil com ricota.
O mais legal é que a massa que eu usei você pode encontrar em qualquer supermercado, muito prática e não dá trabalho nenhum.
Ingredientes:
Massa de pastél (encontra em todos os supermercados)
Carne moída de pernil
Folha de Louro a gosto
Batata Baroa
Alho/sal a gosto
Oleo
Ricota
Pimenta a gosto
Cebola a gosto
Caldo de tempero de carne em cubo
Modo de preparo:
Primeiro iremos temperar a carne a gosto, depois é hora de refogar a carne com alho,sal, cebola a gosto com uma folha de louro.
Agora vamos cortar a batata em cubinhos e colocar no meio da carne para refogar.
Acrescente pimenta e caldo de carne e reserve.
Vamos pegar a massinha de pastel e tirar o plástico que vem atrás dela ok? Em seguida vamos colocar o recheio da carne de pernil com um cubinho de ricota. Vamos fechar a massinha e pegar um garfo úmido para fechar o pastél.
Pegue uma panela e coloque o tanto de óleo necessário para fritar o pastél. Geralmente é um pouco acima de um pastél.
Dica: Essa massinha frita muito rápido, assim que o óleo ficar quente e o pastél ficar dourado é só tirar da panela, porque queima com muita facilidade. Fiquem espertos.
terça-feira, 26 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Nussaaaaaaaaaaaa...eu amo ricota! Tô com fome ahaha
Postar um comentário