Ei gente, tudo bem? Vô postar pra vocês a receita de um Lagarto Recheado ao molho madeira.
Primeiro colocamos o lagarto em um tabuleiro, vamos fazer um corte no centro da carne, de uma extremidade a outra.
Agora é hora de rechear e colocar a linguiça e o bacon de uma extremidade a outra. Vamos temperar com sal, alho e manjericão juntos por cima de toda a carne.
Despeje o vinagre, molho shoyu, suco de limão com o amaciante dissolvido. Despeje o vinho em cima da carne. Deixe o tempero agir na geladeira por 40 minutos. Envolva a carne e todo o tempero no papel alumínio.
Leve ao forno a 200graus por mais ou menos 2 hrs.
Quando pronto é só cortar a carne em fatias (como na foto) e despejar o molho madeira.
Molho madeira:
Em uma panela coloque azeite, em seguida o alho e deixe dourar, depois é só refogar a cebola. Agora acrescente a manteiga e deixa ferver. Depois coloque farinha de trigo dissolvida na água fervente e em seguida coloque os caldos de carne também dissolvidos.
Coloque cogumelos ou palmito e deixe engrossar um pouco, agora é só acrescentar o vinho,mexer por 1 minuto e tá prontinhoo!
domingo, 21 de novembro de 2010
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