Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Requeijão
2 peitos de frango desfiado (usamos aqueles que vende prontinho no supermercado)
Mussarela a gosto
Sal a gosto
Batata palha
Queijo ralado a gosto
Cebola e alho (para temperar o frango)
Azeitona a gosto
Caldo de galinha (meio cubo)
Modo de preparo:
Refogue o frango com cebola,alho e caldo de galinha até ele dar uma douradinha
Refogue o creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e queijo ralado e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
tenham uma boa tarde galera!
1 comentários:
Ain, perdi =/
Deve ter ficado muito bommm!
Toda vez que eu venho aqui me dá uma fomeee ahuahuahuahuahuahahuaua
Postar um comentário